Quem somos
Prazer, somos Flávia Gazola e Marcela Borin, as chefs à frente da Cozinha Afetiva. Unimos nossos talentos para oferecer um serviço completo e personalizado de catering para eventos sociais e corporativos, seja em nosso espaço exclusivo ou no local que você escolher.
Flávia está há 16 anos na gastronomia, sendo 11 deles como professora, com passagens por restaurantes renomados como o Zea Mais. Marcela se especializou em massas artesanais, com curso na Campofilone, em Bolonha, na Itália, e esteve à frente da gestão da casa de massas Dona Violeta de 2011 a 2018, em Foz do Iguaçu, atendendo à hotelaria e clientes diretos.
Juntas, criamos sabores únicos para tornar seu evento inesquecível!
Avaliações de nossos Clientes
Conheça as avaliações feitas pelos clientes que já conhecem a qualidade e o carinho da culinária afetiva.
Karin Ratzke17/01/2025 Clodoaldo Oliveira01/12/2024 Excelente, sempre uma experiência agradável, ambiente aconchegante, decoração rústica, pratos deliciosos. Ivana Pivatto10/11/2024 Fiz um café com pintura no ambiente da Flavia. Tudo muito gostoso, exatamente como combinado, bom atendimento e o espaço excelente. Recomendo. Andressa Nunes16/09/2024 Todas as vezes que estive no espaço da Flávia fui muito bem atendida. Comida muito saborosa, ambiente lindo! Maria Clara Marcilio Batista16/09/2024 Amanda Nunes16/09/2024 Meu casamento foi incrível! Tudo maravilhoso, mesa de antepastos, buffet, atendimento. Tudo impecável, delicioso. Convidados falaram que estava tudo incrível, todos acharam a comida e o atendimento maravilhoso. valdirene batschke15/09/2024 Comemoramos o aniversário do meu marido com uma deliciosa, saborosa e delicada feijoada preparada pela Flávia e sua equipe. A apresentação dos pratos, o serviço prestado e, é claro, a qualidade e o sabor da comida agradou a todos. Flávia, agradecemos a atenção, o carinho e o acolhimento de todos que não mediram esforços para tornar o evento memorável. Obrigada, Val e Marcus Alexandro s silva22/07/2024 A experiência minha e de minha esposa foi maravilhosa. É nítido todo o amor e carinho que a Flávia transmite a seus pratos. Um sabor muito equilibrado em seus temperos. Os antepastos com um balanço presente entre doce e salgados, combinação perfeita.. O espaço é muito aconchegante, sua equipe é nota 10, atendimento fantástico. Recomendo. Sandra Ayres - Ateliê de Bolos21/07/2024 Espaço lindo e aconchegante, perfeito para eventos intimistas, com excelentes opções de menu. A chef Flávia é maravilhosa, como pessoa e como profissional. Gabriela Chaves08/05/2024 Além do lugar ser aconchegante, a comida é maravilhosa! A versatilidade da Flávia é incrível! De culinária asiática à europeia, faz com maestria! Parabéns!Avaliação totalizada Google 5.0 de 5, com base em 25 avaliações

A quatro mãos começamos a cozinha afetiva, eu como chef e professora de gastronomia e minha parceira, minha mãe, que ajudando em tudo que eu precisava, me fez crescer e sonhar com um novo espaço de gastronomia, que tivesse a minha marca, as minhas cores e a minha intensidade!
E, em uma mescla de cozinha de terroir (de raiz) e alta gastronomia, criamos uma experiência, seja em sua casa ou em meu espaço/atelier gastronômico.
Assim nasceu a @flaviagazolacozinhaafetiva
Espero que gostem!
CONHEÇA O MEU
MINI CURRÍCULO
- A gastronomia já está na minha vida desde pequena, mas comecei a me profissionalizar em 2009.
- Passei por restaurantes renomados de Curitiba como Lagundri, Boulevard, Zea Mais e ali foi uma grande escola!
- Especialista em chef de cozinha nacional e internacional pela universidade positivo.
- Professora de cursos profissionalizantes, graduação e pós-graduação em gastronomia há 11 anos.
- Em 2020 fui para a Polônia, dar aulas de cozinha brasileira em uma escola técnica na cidade de poznan.
- Em 2021 recebi o Prêmio Topview de gastronomia, com o tema a brava resistência.
- Atualmente sou chef e proprietária da @flaviagazolacozinhaafetiva, onde entrego kits de refeições do Brasil e do mundo, criando semana a semana uma bela viagem gastronômica.
O espaço também atende a eventos particulares e corporativos, com um ambiente exclusivo, aconchegante e elegante ao mesmo tempo.
FLÁVIA GAZOLA COZINHA AFETIVA
Um espaço intimista, aconchegante e atemporal para fazer seu evento particular ou corporativo em Curitiba.
Missão
Descomplicar a cozinha, desmistificando a gastronomia. Levando novos sabores, combinações e criando novas memórias afetivas.
Visão
A gastronomia pode ser explorada com encantamento.
Criar qualidade de vida, com sabor e praticidade.
Valores
- Criatividade e equilíbrio;
- Promover o acesso a gastronomia mundial;
- Conexão com os clientes;
- Exclusividade;
- Experiência;
- Entrega de refeições frescas, elaboradas com ingredientes de qualidade.