Quem somos

Prazer, somos Flávia Gazola e Marcela Borin, as chefs à frente da Cozinha Afetiva. Unimos nossos talentos para oferecer um serviço completo e personalizado de catering para eventos sociais e corporativos, seja em nosso espaço exclusivo ou no local que você escolher.

Flávia está há 16 anos na gastronomia, sendo 11 deles como professora, com passagens por restaurantes renomados como o Zea Mais. Marcela se especializou em massas artesanais, com curso na Campofilone, em Bolonha, na Itália, e esteve à frente da gestão da casa de massas Dona Violeta de 2011 a 2018, em Foz do Iguaçu, atendendo à hotelaria e clientes diretos.

Juntas, criamos sabores únicos para tornar seu evento inesquecível!

Avaliações de nossos Clientes

Conheça as avaliações feitas pelos clientes que já conhecem a qualidade e o carinho da culinária afetiva.

     A quatro mãos começamos a cozinha afetiva, eu como chef e professora de gastronomia e minha parceira, minha mãe, que ajudando em tudo que eu precisava, me fez crescer e sonhar com um novo espaço de gastronomia, que tivesse a minha marca, as minhas cores e a minha intensidade!
     E, em uma mescla de cozinha de terroir (de raiz) e alta gastronomia, criamos uma experiência, seja em sua casa ou em meu espaço/atelier gastronômico.
       Assim nasceu a @flaviagazolacozinhaafetiva

       Espero que gostem!

CONHEÇA O MEU

MINI CURRÍCULO

  • A gastronomia já está na minha vida desde pequena, mas comecei a me profissionalizar em 2009.
  • Passei por restaurantes renomados de Curitiba como Lagundri, Boulevard, Zea Mais e ali foi uma grande escola!
  • Especialista em chef de cozinha nacional e internacional pela universidade positivo.
  • Professora de cursos profissionalizantes, graduação e pós-graduação em gastronomia há 11 anos.
  • Em 2020 fui para a Polônia, dar aulas de cozinha brasileira em uma escola técnica na cidade de poznan.
  • Em 2021 recebi o Prêmio Topview de gastronomia, com o tema a brava resistência.
  • Atualmente sou chef e proprietária da @flaviagazolacozinhaafetiva, onde entrego kits de refeições do Brasil e do mundo, criando semana a semana uma bela viagem gastronômica.
    O espaço também atende a eventos particulares e corporativos, com um ambiente exclusivo, aconchegante e elegante ao mesmo tempo.

FLÁVIA GAZOLA COZINHA AFETIVA

Um espaço intimista, aconchegante e atemporal para fazer seu evento particular ou corporativo em Curitiba.

Conheça o espaço

Conheça o espaço

Missão

Descomplicar a cozinha, desmistificando a gastronomia. Levando novos sabores, combinações e criando novas memórias afetivas.

Visão

A gastronomia pode ser explorada com encantamento.
Criar qualidade de vida, com sabor e praticidade.

Valores
  • Criatividade e equilíbrio;
  • Promover o acesso a gastronomia mundial;
  • Conexão com os clientes;
  • Exclusividade;
  • Experiência;
  • Entrega de refeições frescas, elaboradas com ingredientes de qualidade.